吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  船營政務
 


 船營區召開冬春安全整治大會戰動員部署會,約談高危行業企業負責人



    11月30日,船營區召開冬春安全整治大會戰動員部署暨高危行業企業負責人安全生產集體約談會。全區高危行業企業負責人參加了此次會議。區委常委、常務副區長、區安辦副主任劉建良到會并作重要講話。
    會議傳達了11月29日省政府安全生產緊急視頻會議精神,通報了我省“11.23”“11.24”兩起生產安全事故情況,對《全區冬春安全整治大會戰工作方案》《吉林省安委會辦公室關于開展冬春安全整治大會戰明督暗查的通知》進行了解讀,并提出了具體工作要求。
    劉建良強調,要強化紅線意識,克服麻痹思想,進一步強化安全生產的紅線意識和底線思維,做到思想認識上警鐘長鳴、技術支撐上堅強有力、監督檢查上嚴格細致,堅持不懈地把安全生產工作抓緊抓實抓好,確保安全。要強化主體責任,夯實安全基礎,深入貫徹落實《安全生產法》,做到“五落實五到位”,加強安全培訓教育,進一步做好“五個一工程”建設。區安監局要結合《吉林省安委會辦公室關于開展冬春安全整治大會戰明督暗查的通知》要求,根據我區實際深入開展明督暗查,嚴格落實“四個一律”“五個一批”的要求,對存在安全隱患按規定需要處罰的,一律按上限處罰;隱患整改不到位、不徹底的,一律關閉停產。 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|