吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  船營政務
 


 船營區召開創城重點點位迎檢工作會議


    為貫徹落實12月13日全市創城迎檢工作部署會議精神,結合“清潔家園、喜迎新年”創城提升周活動全力做好迎接國家測評準備工作,12月14日,船營區召開了創城重點點位迎檢工作會,這是繼本周一召開社區書記培訓會后,又一個重點推進社區創城工作的專項會議。會議由區委宣傳部常務副部長牛成主持。
    會議傳達了全市創城迎檢工作部署會議精神,向各街道、越北鎮和各重點責任部門通報了市創城辦“回頭看”督查、行業督查和專項督辦情況,針對督查組反饋的重點整改區域和最新督辦任務進行了現場部署。
    會議指出,要緊緊圍繞全區“清潔家園、喜迎新年”創城提升周活動,圍繞各創城重點點位及周邊區域,做到“四清除三達標”,即清除野廣告、違章建筑、樓道內外堆放物及占道(占公共車位)現象;消防設施、無障礙設施、衛生間達標。要加強各點位責任人“一口清”及接待檢查能力,通過入戶宣傳、模擬測評等形式切實提高問卷調查滿意率。
    會議強調,各單位、各部門要迅速行動,學習“越北速度”,上下齊心、不遺余力地開展創城迎檢各項工作;要做好統籌,分清主次,把握輕重緩急,逐項落實各重點點位迎檢任務;要注重結合,將創城檢查與安全檢查、工作檢查等相結合,入戶宣傳與委員走訪、發放便民卡片等相結合,環境秩序整治與“清潔家園、喜迎新年”主題相結合。同時,積極宣傳全區創城工作新舉措、新動態,讓群眾廣泛了解“創建為民、創建惠民”的實際行動。
    各街道、越北鎮和相關重點責任部門創城工作主要負責人參加了會議。 
 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|