吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  船營政務
 


 船營區舉辦2018年公務員培訓班



    12月17日,船營區2018年公務員培訓班在區教師進修學校舉行開班式,開始了為期三天的公務員培訓工作。此次公務員培訓班由區人社局舉辦,區委黨校,全區共有65名公務員參加了培訓。
    此次培訓邀請多位市委黨校領導和專職教師授課,教學內容涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想、2018年憲法修正案、黨的十九大精神、意識形態工作、國家安全、保護生態環境等,黨的理論和黨性教育在教學安排中占總課時的80%。
    另外,培訓還安排了區情概況、掃黑除惡、公務禮儀、傳染病防治等知識。
    學員們紛紛表示,此次培訓受益匪淺,學到了最新的政治理論知識,提升了理論素養,為更好地開展今后工作奠定了基礎。

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|