吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  船營政務
 


 船營區政府接受吉林市教育管理責任制督導檢查



    12月18日,吉林市教育局黨委常委、市政府督導室專職督學錢大波帶隊,吉林市人民政府教育督導檢查組一行5人對船營區政府2018年度教育工作(政府履行教育職責)目標管理責任制落實情況進行督導檢查。船營區副區長施春敏及區發改局、教育局、財政局、人社局、編辦等部門相關人員共同迎接此次檢查。
    檢查組首先觀看了《2018船營教育精彩回顧》視頻短片,然后聽取了施春敏《關于2017年教育重點工作目標管理責任制執行情況的工作匯報》,并結合《吉林市2018年教育重點工作指標體系》相關內容和各專項督導的落實情況進行了問詢,審閱了主要涉教部門關于履行各自教育職責的書面匯報。
    檢查組查閱了各項檔案材料,核實相關數據,并實地抽查了船營區實驗小學、船營區教育幼兒園、第八中學、大綏河鎮太平嶺村小學,通過學生問卷調查、知識檢測、隨機訪談和檔案查閱等方式詳細了解船營區落實教育重點工作的主要措施、完成情況、突出成績及存在的問題等。
    吉林市教育局督導室副主任張國豐代表督導組對船營區2018年目標管理責任制執行情況給予了高度評價,充分肯定了教育發展堅持“四個優先”、高質量完成本年度重點工作和取得的突出成績。
    區教育局局長馮立君表示,船營區教育工作一定不負江城百姓的期望,在今后的工作中會發揚優長,盡快梳理問題,制定整改方案,以此次督導檢查為契機,加快船營區義務教育向優質均衡發展邁進的步伐,全心全意辦好人民滿意的教育。
 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|