吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  區內企業
 


 吉林市恒通高壓電氣有限公司

企業簡介

吉林市恒通高壓電氣有限責任公司(原吉林高壓開關廠)始建于1956年。是中國電氣工業協會高壓開關分會、全國低壓成套設備標準化學會、電力行業高壓電氣分會等會員單位,被國家科委認定為高新技術企業。公司建立了現代化企業管理制度,形成了完善的質量管理體系,通過iso9001質量管理體系認證和3c強制認證。

公司占地面積6.2萬平方米,建筑面積1.5萬平方米。現有員工300余人,其中科技研發人員比例占30以上。

公司總資產達1.5億元,注冊資本5000萬元,是中國高壓開關行業內年產值億元以上的百強企業之一,具有雄厚的綜合實力。

公司配備高效、高精度數控自動化激光切割機,數控機械加工中心,并配備了年產1.3萬臺真空斷路器的自動裝配檢測生產線和年產8000套高低壓開關設備的自動裝配線。公司整體裝備達國內同行業先進水平,可達到年產值6億元以上的生產能力。

公司主要產品現已形成5大類、9個系列300多個品種。可生產40.5kv電壓等級及以下系列產品以及高原型、鐵路型、礦用型等特殊環境條件下使用的系列產品。產品廣泛應用于石油、冶金、化工、鋼鐵、煤炭、電力、機械、交通、建材、汽車等各行各業,并出口到國外,深受用戶好評。

為實現科學發展、和諧發展和快速發展,我公司實行“精品工程”、“名牌戰略”,為用戶提供優質的產品和及時周到的服務,與用戶共創輝煌,闊步前進!

 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|