吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  區內企業
 


 

吉林省公路機械有限公司簡介

 

 

吉林省公路機械有限公司于2004610日成立,全廠占地面積2萬平方米,是國家筑養路機械的專業生產廠家,是全國筑機行業聯合會理事單位,是交通部指定瀝青混凝土攪拌設備、除雪機等交通行業標準的起草人。

    公司現有員工330余人,其中各類專業技術人員占員工總數的40%,擁有成套現代化的加工設備,具備較強的自主研發能力。公司生產的產品分為lb瀝青混凝土攪拌設備、wbc穩定土攪拌設備、水泥混凝土攪拌設備、瀝青舊料再生設備、養護設備等五大系列40余個品種,并多次榮獲部、省級科技進步獎多項國家專利。產品遍布全國30多個省、市、自治區,深受用戶好評。并多次與國外著名公路機械公司合作,為其向中國出口的大型間歇時瀝青混凝土攪拌設備進行本地化制造,并協助進行設備、安裝調試。多年來,在公司領導班子的帶領下,企業改革創新,銳意進取,合法經營,企業經濟效益逐年增長。

   企業先后被評為吉林省企業形象十佳單位、吉林省三好企業,吉林省掛牌保護重點扶持企業,吉林市百戶重點工業企業。

 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|