吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  區內企業
 


 

吉林福源館食品集團有限責任公司

企 業 簡 介

吉林福源館食品集團有限責任公司座落在船營開發區起步區,法定代表人:宋亞坤。公司注冊資本3530萬元,2008年資產總額6126.3萬元,固定資產3807.9萬元。現有職工492人,其中高、中級技術人員125人。

福源館是國家商務部首批認定的“中華老字號”企業、國家工商總局認定的“全國馳名商標”,也是國家和吉林省農業產業化重點龍頭企業。

公司食品生產基地4.5萬平方米,新建廠房3萬平方米,主要產品為中、西糕點、面包、月餅、元宵、水餃 、航空食品、肉類制品(熟食、香腸)、快餐飲食業等。現有專業食品生產線6條,生產各類產品8大類、近千個品種。

公司現有國家、省、市級名牌產品18項,多次獲“全國十佳餅店”、“中國名點”、“中國名餅”、“全國特色糕點”、“中國100家名糕點廠”、“中國質量信得過放心健康食品”等殊榮。在國家級職業技能競賽中,多人次獲得金牌、銀牌和優勝獎牌。

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|