吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  通知公告
 


研究2018年“雨露計劃”秋季學期補助發放工作

 

1123,副區長王志剛受區委副書記陳本海、區委常委常務副區長劉建良委托,在區政府第一會議室主持召開區扶貧開發工作領導小組會議,研究審議2018年“雨露計劃”秋季學期補助發放工作,現紀要如下:

會議聽取了區扶貧辦關于《關于2018年“雨露計劃”秋季學期工作的匯報》。會議征求了紀委監委、審計局、財政局、法制辦、扶貧辦、大綏河鎮、搜登站鎮各成員單位意見,原則同意本次秋季學期補助仍然按照既定的區方案執行,經各鄉鎮排查,建檔立卡貧困人口中4人符合條件,需發放補助合計6000元,所需資金由區財政解決。其中3人在國家系統中標注,120188月入學,未在國家系統中標注,在校信息經鎮村核實,并有證明材料。會議要求搜登站鎮和大綏河鎮會后馬上向區財政局請款,資金到鎮里后馬上打款到貧困學生家庭的“直補折”上,并要電話通知到位、講解政策到位,讓群眾滿意。

 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|