吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  衛生計生
 


 船營區衛生計生局、區總工會
開展“礪練本領、守護健康”預防接種

技術能手競賽

 

為適應擴大國家免疫規劃工作需要,加強基層預防接種人才隊伍建設,提升全區免疫規劃工作水平及預防接種服務能力。7月20日,船營區衛生計生局、區總工會聯合舉辦了以“礪練本領、守護健康”為主題的預防接種技術能手競賽。全區十一家預防接種單位和區疾病預防控制中心的24名選手參加了比賽。


此次競賽內容涵蓋《疫苗儲存和運輸管理規范》《疫苗流通和預防接種管理條例》和《預防接種工作規范》等預防接種專業知識,競賽形式以筆試的形式進行。通過激烈角逐,青島社區衛生服務中心的接種醫生王艷華獲得第一名的好成績。本次全區預防接種技術能手競賽將選拔出4名優秀專業技術人員,代表我區參加吉林市預防接種知識技能競賽。


此次競賽活動,增強了我區預防接種專業技術人員的學習積極性,進一步提升了預防接種工作人員的業務水平,為全區打造一支技術過硬、素質一流的預防接種專業技術隊伍奠定了基礎。


吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|