吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  衛生計生
 


船營區衛生和計劃生育局
開展中秋節扶貧慰問活動

為扎實推進我區脫貧攻堅工作,9月19日上午,船營區衛生和計劃生育局黨委書記、局長于春生,副局長滕友才帶領支部人員針對所包保幫扶的大綏河鎮富鄉村、太平嶺村6戶貧困戶開展中秋節扶貧慰問活動,并送上節日慰問品。


在此次節日扶貧慰問中,于春生局長深入貧困戶家中,與包保對象親切交談,詳細詢問了貧困戶的近期生活、經濟收入情況,同時也鼓勵貧困戶要樹立樂觀的生活信念,堅定脫貧致富的信心,通過黨和政府的精準扶貧幫扶及自身的勤勞努力,定能早日走出貧窮的困境,過上更加美好的生活。


下一步,我局將根據包保貧困戶的實際家庭情況和生活困難,加大幫扶力度,與鎮、村共同努力,幫助貧困戶發展種植業和養殖業等,使貧困戶實現脫貧,穩定脫貧。


吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|