吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  衛生計生
 


      船營區衛計局組織召開轄區民營醫院集體約談暨警示教育工作會議
 

 

12月10日下午,區衛計局召開轄區民營醫院負責人關于術中加價、騙保、醫托等問題集中警示約談會。局醫政科、監督科、衛生監督所等相關人員、轄區17所民營醫院負責人參加了會議。會議組織觀看了中央電視臺《焦點訪談》節目播出的術中加價、醫托騙局、欺詐騙保等典型案例曝光視頻。


會議就醫療服務項目、醫托欺騙行為的嚴重后果、阻礙醫院快速發展等方面對民營醫療機構負責人進行了集中警示約談。

副局長許淑杰最后強調:一要清醒認識當前形勢,要彰顯醫者仁心,強化思想認識。深刻意識到監管會越來越嚴,問責會越來越重的趨勢;二要始終堅持問題導向,要針對問題主動整改。要帶頭學習,真正懂法明規,要聚焦問題,真正立行立改,要健全機制,真正突出長效;三要敢于動真碰硬,堅持零容忍的態度,要下足狠心加強行風建設,扎實開展行業作風整治行動。

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|