吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  項目推介
 


 高端制造及電子電力園區建設項目

 

一、項目內容

項目位于吉林船營經濟開發區,占地面積約10萬平方米,建筑面積約14萬平方米。主要建設電子電力企業、高端制造企業、研發機構、中小型科技企業孵化器等于一體的產業園區。

二、預計投資總額

10億元

三、合作方式

獨資、合資、合作

四、項目背景

近年來,我國高端制造業及電子電力產業技術水平不斷提高,應用領域日益廣泛,已逐漸成為國經濟發展中基礎性的支柱產業之一。隨著產業日益受到國家的重視,國家對其生產企業和科研機構的扶持力度也在逐步加大。然而,在科研和產業化不斷取得突破的同時,全行業仍面臨諸多困難,尤其是關鍵技術受制于人,嚴重影響行業持續發展。

依托吉林市老工業基地的深厚底蘊,發展高端制造及電子電力園區,積極推動軍用技術民用化,發展通用航空設備制造業,把握智能機器人產業巨大的發展潛力,大力發展智能機器人制造業,完善電子電力產業鏈,促進具有自主知識產權的技術推廣應用,推動產業融合,推動制造業快速發展。該項目市場前景廣闊。

五、經濟效益分析(預計)

總投資:10億元

銷售收入:6億元/

    潤:1.5億元/

投資利潤率:15%

投資回收期:7

 

 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|