吉林市船營區政府
 吉林省網上辦事大廳吉林市船營區分廳    吉林市政府網 無障礙瀏覽   
dddd

 
  首頁  ->  項目推介
 


 

科技研發設計中心建設項目

一、項目內容

項目位于船營區長春西路東北電力大學附近,占地面積約8萬平方米,建筑面積約15萬平方米。主要建設集科技研發、創意設計、科研成果轉換、中小微企業孵化、軟件及服務外包于一體的科研設計中心。

二、預計投資總額

5億元

三、合作方式

獨資、合資、合作

四、項目背景

項目依托東北電力大學科技研發基礎,加強研發設計主體建設,加強科研資源整合,發展研發服務企業,引導各類高科技及設計公司和高端人才集聚在該科研中心。該中心將全力支持企業從產品創新和開發入手,充分發揮技術服務在整個產業鏈中的關鍵作用,實施科技創新計劃,建立工業設計服務中心和實施示范工程,打造一批具有競爭力的研發設計企業和知名品牌。突出研發設計服務對提升產業創新能力的關鍵作用,建立支撐產業結構調整的研發設計服務體系。該中心的建設將完善研發設計知識產權交易和中介服務體系,鼓勵建設研發設計成果交易市場,支持和推進知識產權服務、研發設計成果轉讓、專利公共信息服務網絡建設等科研項目的綜合發展。

五、經濟效益分析(預計)

總投資:5億元

營業收入:3億元/

    潤:0.8億元/

投資利潤率:16%

投資回收期:7

 

吉林·船營區人民政府
| 浙B2-20110278号 |



|